In occasione della 55° Mostra Nazionale del Tartufo Bianco pregiato delle Marche, a Sant’Angelo in Vado, si è tenuta la 5° edizione del Gran Galà del Tartufo.
Presso la Corte Gastronomica di Palazzo Mercuri, chef e sommelier si sono confrontati per elaborare il menù del Gran Gala tramite un concorso enogastronomico che è andato a selezionare e premiare gli accostamenti vino-tartufo che più riuscivano ad esaltare e valorizzare le caratteristiche del pregiato tubero.
L’Ais Urbino Montefeltro si è occupata di organizzare l’assaggio dei vini per il premio “Vino e Tartufo 2018”: la giuria, rigorosamente bendata e composta da Sommelier professionisti, ha selezionato i migliori accostamenti di vino e piatti a base di tartufo.
Il nostro Bianchello del Metauro DOC 2017, Tebe, è stato selezionato per essere abbinato al “Crostolo in veste autunnale” preparato da chef Roberto Poggiaspalla del ristorante “Taddeo e Federico” di Sant’Angelo in Vado.