Le nostre radici

Le origini contadine della nostra famiglia risalgono agli anni ‘50, quando nonna Anita decide di ricavare, da una zona della sua abitazione, una minuscola cantina non strutturata e inizia a produrre piccole quantità di vino, principalmente per uso domestico. 

Negli anni ‘70, il figlio Celestino, compra un terreno e fonda un’azienda agricola: coltiva uva e cereali che vende, poi, alle cantine sociali e ai privati.

Il ritorno alla terra

Nel 2007 Eugenio, figlio di Celestino, terminati gli studi in ragioneria, decide di fare ritorno alla sua amata terra, la stessa che l’ha visto crescere, quando, fin da piccolo, aiutava il padre nei campi e nelle vendemmie, la stessa terra dove oggi stanno crescendo anche i suoi figli.  

Insieme al padre e alla sorella Federica, Eugenio fonda Terre di Giove che, dopo anni di duro lavoro per costruire la cantina e attivare i processi di vinificazione, nell’autunno del 2012, festeggia la sua prima vinificazione!

Terre di Giove

Siamo oggi, a tutti gli effetti, un’azienda agricola a conduzione familiare ben strutturata e oltre a diversi tipi di vino (bianco, rosso e spumante), produciamo anche olio e distillati, il tutto disponibile alla spedizione o all’acquisto diretto presso il nostro punto vendita.

I nostri valori

L’amore per la terra che ha accolto la nostra famiglia, si concretizza nell’utilizzo di metodi di produzione a basso impatto ambientale e rispettosi dei ritmi della natura.

Inoltre, cerchiamo di alimentarci il più possibile con fonti rinnovabili: da anni, la cantina va avanti grazie al sole e a cadenza regolare ci occupiamo della manutenzione del territorio, raccogliendo la legna che usiamo per scaldarci durante l’inverno.

VIENI A TROVARCI

×